Colágeno Hidrolisado Pó - 200 g

Colágeno Hidrolisado Pó - 200 g

O colágeno é uma das maiores moléculas proteicas do organismo humano. 


É o principal componente dos ossos e da pele, representando mais de 30% das proteínas presentes no organismo. Apresenta diminuição da sua produção pelo organismo a partir dos 25 aos 30 anos de idade e, portanto, a necessidade de suplementação externa. 


O colágeno é a principal proteína de sustentação intercelular da pele, responsável por sua firmeza e elasticidade. Fortalece os tecidos, promove elasticidade e resistência à pele, aos músculos, tendões, meniscos, ligamentos, veias, vasos e artérias. Estudos tem demonstrado que a suplementação de colágeno hidrolisado apresenta benefícios auxiliando na prevenção de problemas na estrutura óssea como osteoartrites, osteoporose e problemas articulares em atletas. 


O Colágeno em pó Stem é um alimento com baixo valor calórico e seu consumo regular auxilia na recuperação das fibras colágenas e contribui para a manutenção dos tecidos do corpo. O colágeno hidrolisado auxilia na saúde da pele, unhas, cabelos e na prevenção de problemas na estrutura óssea. 


Indicações Principais 

Auxiliar na prevenção da flacidez, na firmeza e elasticidade da pele e no fortalecimento de unhas e cabelos. Auxilia ainda, na prevenção de problemas na estrutura óssea e como complemento proteico à dieta. 


Informações 

“Consumir este produto conforme a Recomendação de Ingestão Diária constante da embalagem”. 

“Crianças, gestantes, idosos e portadores de qualquer enfermidade, consultar o médico e/ou nutricionista”.

“Consumir preferencialmente sob orientação de nutricionista ou médico”. 

“Não contém glúten”. 

“Não contém açúcar”. 

“Não contém lactose”. 


Recomendação de Uso 

(Adulto ≥ 19 anos) Adicionar uma porção de até 10 g (1 medida dosadora) em 200 mL de água ou outra bebida de sua preferência, ou de acordo com a orientação de nutricionista ou médico. Mexer até completa dissolução. Pode ser consumido com suco, leite, iogurte, etc. Não consumir mais de 10 g ao dia. 


Cuidados de Conservação 

Conservar o produto em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Proteger da luz e umidade. Após aberto manter a embalagem bem fechada e consumir preferencialmente em até 40 dias. 


Prazo de Validade 

Observados os cuidados de conservação o prazo de validade é de 24 meses. 


Registro no Ministério da Saúde: Produto Isento de Registro.