< Voltar

Óleo de Fígado de Bacalhau 250 mg - 90 cápsulas

Óleo de Fígado de Bacalhau 250 mg - 90 cápsulas

O óleo de fígado de bacalhau é fonte de ácidos graxos poli-insaturados ômega 3, entre eles os ácidos eicosapentaenóico (EPA) e docosahexaenóico (DHA). 


Também é importante fonte de vitaminas A e D. A importância nutricional do óleo de fígado de bacalhau está ligada ao seu conteúdo em ácidos graxos insaturados e à sua alta concentração em vitaminas A e D. A relação percentual entre as duas vitaminas é um fator crítico nos processos de calcificação óssea e no crescimento dos seres humanos. 


A vitamina A é um micronutriente que desempenha papel essencial na visão, na diferenciação, crescimento e manutenção dos tecidos epitelial e ósseo e na manutenção do sistema imune. 


A vitamina D é um nutriente importante para o crescimento, participa do balanço dos níveis de cálcio e fósforo, auxiliando a absorção dos mesmos pelo organismo. 


A suplementação com óleo de fígado de bacalhau, quando associada a uma dieta balanceada e hábitos de vida saudáveis, contribui para os processos de calcificação óssea e para o crescimento. Por conter ômega 3, também auxilia na redução dos níveis de triglicerídeos e colesterol no organismo. 


Indicações Principais 

Fornecer ácidos graxos poli-insaturados essenciais ao consumo diário, entre eles os ácidos eicosapentaenóico (EPA) e docosahexaenóico (DHA). Também utilizado como fonte de vitaminas A e D, auxiliando nos processos de calcificação óssea e no crescimento. 


Precauções 

“Consumir este produto conforme a Recomendação de Ingestão Diária constante da embalagem”. 

“Gestantes, nutrizes e crianças até 3 (três) anos, somente devem consumir este produto sob orientação de nutricionista ou médico”. 

“O Ministério da Saúde adverte: não existem evidências científicas comprovadas de que este produto previna, trate ou cure doenças”. 

“Não contém glúten”. 

“Não contém açúcar”. 

“Não contém lactose”. 


Modo de Uso 

1 cápsula três vezes ao dia, antes das refeições, ou de acordo com a indicação de nutricionista ou médico. 


Cuidados de Conservação 

Conservar o produto em temperatura ambiente (15 a 30°C). Proteger da luz e da umidade. 


Prazo de Validade 

Observados os cuidados de conservação o prazo de validade é de 24 meses. 


Registro no Ministério da Saúde: 6.2469.0034.001-4