Colágeno em pó

Sem sabor

Ficha Cadastral Download (Imagens)
Alta resolução Download
Alta resolução Download
Baixa resolução Download
Baixa resolução Download

O colágeno é uma das maiores moléculas proteicas do organismo humano. É o principal componente dos ossos e da pele, representando mais de 30% das proteínas presentes no organismo. Apresenta diminuição da sua produção pelo organismo a partir dos 25 aos 30 anos de idade e, portanto, a necessidade de suplementação externa.

O colágeno é a principal proteína de sustentação intercelular da pele, responsável por sua firmeza e elasticidade. Fortalece os tecidos, promove elasticidade e resistência à pele, aos músculos, tendões, meniscos, ligamentos, veias, vasos e artérias. Estudos tem demonstrado que a suplementação de colágeno hidrolisado apresenta benefícios auxiliando na prevenção de problemas na estrutura óssea como osteoartrites, osteoporose e problemas articulares em atletas.

O Colágeno em Pó Stem é um alimento com baixo valor calórico e seu consumo regular auxilia na prevenção da flacidez, na firmeza e elasticidade da pele, no fortalecimento de unhas e cabelos e na prevenção de problemas na estrutura óssea.

Indicações principais
Auxiliar na prevenção da flacidez, na firmeza e elasticidade da pele e no fortalecimento de unhas e cabelos. Auxilia ainda na prevenção de problemas na estrutura óssea e como complemento à dieta.

Precauções
“Consumir este produto conforme a Recomendação de Ingestão Diária constante da embalagem”.

“Crianças, gestantes, idosos e portadores de qualquer enfermidade, consultar o médico e/ou nutricionista”.

“Consumir preferencialmente sob orientação de nutricionista ou médico”.

“Não contém glúten”.

“Não contém açúcar”.

“Não contém lactose”.

Modo de uso
Adicionar uma porção de até 10 g (1 medida dosadora) em 200 mL de água ou outra bebida de sua preferência, ou de acordo com a orientação de nutricionista ou médico. Mexer até completa dissolução. Pode ser consumido com suco, leite, iogurte, etc. Não consumir mais de 10 g ao dia.

Cuidados de conservação
Conservar o produto em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Proteger da luz e umidade. Após aberto manter a embalagem bem fechada e consumir preferencialmente em até 40 dias.

Prazo de validade
Observados os cuidados de conservação o prazo de validade é de 24 meses.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 10 g (1 medida dosadora)
Quantidade por porção % VD*
Valor energético 37 kcal = 154 kJ 2
Carboidratos 0 g 0
Proteínas 9,2 g 12
Gorduras totais 0 g 0
Gorduras saturadas 0 g 0
Gorduras trans 0 g -
Fibra alimentar 0 g 0
Sódio 0 mg 0

(*)% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Conheça outros produtos