Lecitina de Soja

Lecitina de Soja 1000 mg - 60 cápsulas

Ficha Cadastral Download (Imagens)
Alta resolução Download
Alta resolução Download
Baixa resolução Download
Baixa resolução Download

A lecitina de soja é fonte de fosfolipídeos, ácidos graxos poliinsaturados, colina e inositol, componentes vitais de todas as membranas celulares. Possui a propriedade de aumentar o metabolismo e o transporte das gorduras, e desta forma, auxiliar na redução dos níveis de colesterol, gorduras e triglicerídeos. A lecitina de soja é emulsificante e conserva as gorduras em suspensão, impedindo que estas se depositem nas paredes das artérias, prevenindo a formação de depósitos que restringem a circulação do sangue, auxiliando no controle do colesterol e triglicerídeos.

Indicações principais
Utilizado como auxiliar na redução dos níveis de colesterol, gorduras e triglicerídeos.

Precauções
“Consumir este produto conforme a Recomendação de Ingestão Diária constante da embalagem”.

“Gestantes, nutrizes e crianças até 3 (três) anos, somente devem consumir este produto sob orientação de nutricionista ou médico”.

“O Ministério da Saúde adverte: não existem evidências científicas comprovadas de que este produto previna, trate ou cure doenças”.

“Não contém glúten”.

Modo de uso
1 cápsula de 1000 mg ao dia.

Cuidados de conservação
Conservar o produto em temperatura ambiente (15 a 30°C). Proteger da luz e da umidade.

Prazo de validade
Observados os cuidados de conservação o prazo de validade é de 24 meses.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 1,5 g (1 cápsula)
Quantidade por porção % VD*
Valor energético 10 kcal = 42 kJ 1
Carboidratos 0 g 0
Proteínas 0 g 0
Gorduras totais 1,0 g 2
Gorduras saturadas 0,3 g 1
Gorduras trans 0 g -
Fibra alimentar 0 g 0
Sódio 0 mg 0
(*)%Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Conheça outros produtos