Vitaminas A e D + Ômega 3

Óleo de Fígado de Bacalhau

Ficha Cadastral Download (Imagens)
Alta resolução Download
Alta resolução Download
Baixa resolução Download
Baixa resolução Download

O óleo de fígado de bacalhau é fonte de ácidos graxos poli-insaturados ômega 3, entre eles os ácidos eicosapentaenóico (EPA) e docosahexaenóico (DHA). Também é importante fonte de vitaminas A e D. A importância nutricional do óleo de fígado de bacalhau está ligada ao seu conteúdo em ácidos graxos insaturados e à sua alta concentração em vitaminas A e D. A relação percentual entre as duas vitaminas é um fator crítico nos processos de calcificação óssea e no crescimento dos seres humanos.

A vitamina A é um micronutriente que desempenha papel essencial na visão, na diferenciação, crescimento e manutenção dos tecidos epitelial e ósseo e na manutenção do sistema imune. A vitamina D é um nutriente importante para o crescimento, participa do balanço dos níveis de cálcio e fósforo, auxiliando a absorção dos mesmos pelo organismo.

A suplementação com óleo de fígado de bacalhau, quando associada a uma dieta balanceada e hábitos de vida saudáveis, contribui para os processos de calcificação óssea e para o crescimento. Por conter ômega 3, também auxilia na redução dos níveis de triglicerídeos e colesterol no organismo.

Indicações Principais
Fornecer ácidos graxos poli-insaturados essenciais ao consumo diário, entre eles os ácidos eicosapentaenóico (EPA) e docosahexaenóico (DHA). Também utilizado como fonte de vitaminas A e D, auxiliando nos processos de calcificação óssea e no crescimento.

Precauções
“Consumir este produto conforme a Recomendação de Ingestão Diária constante da embalagem”.

“Gestantes, nutrizes e crianças até 3 (três) anos, somente devem consumir este produto sob orientação de nutricionista ou médico”.

“O Ministério da Saúde adverte: não existem evidências científicas comprovadas de que este produto previna, trate ou cure doenças”.

“Não contém glúten”.

Modo de uso
1 cápsula três vezes ao dia, antes das refeições, ou de acordo com a indicação de nutricionista ou médico.

Cuidados de conservação
Conservar o produto em temperatura ambiente (15 a 30°C). Proteger da luz e da umidade.

Prazo de validade
Observados os cuidados de conservação o prazo de validade é de 24 meses.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL -
Porção de 1,16 g (3 cápsulas)
Quantidade por porção % VD*
Valor energético 8 kcal = 34 kJ 0
Carboidratos 0 g 0
Proteínas 0 g 0
Gorduras totais, das quais: 0,8 g 1
 Gorduras saturadas 0 g 0
 Gorduras trans 0 g -
Fibra alimentar 0 g 0
Sódio 0 mg 0

(*)%Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Conheça outros produtos